За спиной...

Шилов Дмитрий
Всем тем кто за спиной шептался,
Скажу в глаза: "Я ненавижу вас"!
Ну чтож "друзья", ваш план удался,
Добились что хотели, разлучили нас.

И мне плевать как на меня посмотрят,
Имеешь что-то против? Скажи, уж если ты не трус.
А оправдать себя, вы каждый в этом профи,
Когда-то может быть за вас я помолюсь.


26 августа 2010г.