Проснётся однажды

Мирроу 2
Надо быть очень тупым человеком,
Чтоб не понять весь кошмар и трагизм,
Чтобы поверить, что это навеки,
Здесь будет главенствовать капитализм.

Проснёмся однажды,как в тяжком похмелье,
Стряхнем с себя свору вонючих собак,
Не только, ведь, Алла, но был и Емеля,
Не тот, что на печке проспал всё, дурак,

Тяжко болеет глистами Отчизна,
Уж так присосались, что стыдно сказать,
Скоро придёт революции клизма.
Не век же нам западу жопу лизать.