Я давно не писал стихи

Ржевитянин
Я давно не писал стихи...
Не подумай,что рифмы ушли!
Поселился в душе моей
Свет большой негасимой любви!
Моей светлой любви к тебе,
Той,что сердце своё отдала,
Протянув на ладошках мне
И сказав,не таясь - Я-твоя!
Я искал тебя тысячу лет!
Оказалось,искал не там...
Ты-мой самый желанный рассвет
Я тебя никому не отдам!
И давно я забыл обо всём-
О невзгодах,болезнях,делах...
Я живу в нашем мире из грёз
И тебя я купаю в стихах!
Ты же,бережно чувства храня,
Мне любовь свою даришь в ответ
Память рук моих помнит тебя!
От себя мне не спрятаться-нет!
Моя память-художника кисть,
Пишет солнечным светом портрет-
Ты и я в поцелуе слились...
Нас на свете счастливее нет!
Мои мысли,как горный ручей,
У твоих ослепительных ног!
Моё сердце стучит всё сильней
Мне б увидеть тебя поскорей
Да поможет,родная,нам Бог!