Молитва

Ржевитянин
Когда приходит в дом ненастье
И ветры дуют не к добру
Судьба,прошу,не принеси несчастья
Той Женщине,которую люблю.
Когда тепла так не хватает
И кто был близок-стал не мил
Пусть не падёт на сердце камень
И пусть любовь придаст ей сил!
Пусть не коснётся её грубость
Жестокость сердца избежит
И тот страданий тяжких кубок-
Не ею будет он испит...
Пускай души её красивой
Не тронут ненависть и грязь
И чтобы лик её счастливый
Не исказила злая страсть
Господь!Зажги в ней луч Надежды!
Пошли ей Веру и Мечту
И пусть Любовь,что в сердце нежном,
Хранит её-мою Звезду!!!