Linkin Park - Papercut

Люба Фёдорова
Порез бумагой

Почему словно ночь этот день?
Правды не вижу изо дня день.
Почему натянуты нервы струной?
Паранойя давно завладела мной.
Я не знаю, стресс что порождает,
Или, хотя бы, что его питает,
Но я могу себе представить,
Что значит голос слышать в голове:
Это как будто другой человек поселился в голове на век.
Закрой глаза – он сразу же проснётся,
Он наблюдает, когда лжёшь,
Споткнись – над ухом твоим рассмеётся!
[Он видит всё вокруг]
Я сам могу определить, когда тонуть мне, когда плыть.
Он может всё что хочет говорить. Я могу его кожей ощутить!

ПРИПЕВ:
Как будто параноик, я оглядываясь хожу,
Как будто в разум мой запустили бурю,
Как будто не могу заткнуть тот голос, что слышу,
Как будто есть во мне кто-то другой, кричу!

Я знаю точно: есть человек во мне,
На все ошибки он указывает мне.
Некто есть в голове и в твоей,
Твоя паранойя хуже моей.
Я не знаю, что ломает меня, но точно знаю, что не справлюсь я.
Все свято верят, что это пустяк.
Не могу так сказать. Нет, это не так.
Ведь в каждом из нас есть человек, что поселился в голове на век.
Закрой глаза – он сразу же проснётся,
Он наблюдает, когда лжёшь,
Споткнись – над ухом твоим рассмеётся!
[Он видит всё вокруг]
Я сам могу определить, когда тонуть мне, когда плыть.
Он может и тебя тоже видеть, ты можешь его кожей ощутить!

ПРИПЕВ (х2)

Внутри тебя другой есть человек (х3)

Солнца закат...
Меня дневной свет предал!