Не обещай

Костя Суворов
Не обещай,
Ведь верю я
Иначе в сердце нож.

Не обещай
Ведь знаю я
В твой мир совсем не вхож.

Не обещай
Ведь болен я
Душой твоей сейчас.

Не обещай
Ведь сложен я
А вдруг все не для нас...