Красивые слова

Андрей Ушаков
Красивые слова воздушны на ладонях,
Сдуваю словно пух тебе чтоб донести...
Всю суть красивых слов,в которых ты утонешь
И будешь в облаках от радости цвести...

Прекрасные слова...люблю и обожаю
Чудесный оборот...тебя боготворю,
Я искренно люблю и это выражаю,
Когда тебе одной все это говорю...

В признанье чудных фраз мы растворимся в неге
И ощутим экстаз от прикасанья губ,
Красивые слова вы кони на забеге
И ощущений звук романса медных труб...

Где песней сладких грез...утонем в наслажденьях
И ощутим полет небесной вышины,
Слова пронзят сердца до умопомраченья
И принесут тепло полнейшей новизны...

Хочу,чтоб все слова пронзали бы изыском
И в истеченье лет не иссякал родник,
Чтоб красотой любви и подлинного смысла
Наполнен был грааль в обожествленный миг...

Красивые слова воздушны на ладонях
Сдуваю словно пух...тебе чтоб донести,
Всю суть красивых слов,в которых ты утонешь
И Бог моя Любовь нас в них благословит.
26.08.2010г.   У.А.В.*