Я не хочу терять тебя!

Ржевитянин
Я не хочу терять тебя,пойми!
Ведь для меня так важно жить мечтою!
Чтобы однажды не благодаря,а вопреки
Придти к тебе и быть с тобою!

Любимая,мне бренный этот мир
Не в радость,если нет тебя со мною.
И я,как обезумевший вампир,
Брожу в ночи,желая чьей-то крови.

Мне жизнь моя постыла без тебя
Обманываться мне в этом не пристало.
И узником в цепях Судьбы не стану я!
Мне так ТЕБЯ всю жизнь недоставало!

ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! Других не знаю слов!
Нет слов таких,как "расставанья" и "разлуки"
Быть может,ты пришла ко мне из снов...
Но если ты уйдёшь-я обречён на муки...