Коль от Бога все - Зло чьё?

Демон Злый
"Пресвятое" духовенство
С жадным блеском во глазах
Отпускает лиходейство
Тем кому прощать НЕЛЬ-ЗЯ!
И грехи оплатив "налом"
Даря взятки небесам,
Людей жадно пожирает
Хищный вид примато-пса.

Нанося клыками раны
В клочья рвет и дух, и плоть   
А двуногие бараны
Клянут дьявольский оплот.

Спрошу я в адептов рьяных         
Коль от бога всё... Зло чьё?   
Не виновен во зле дьявол!
Вини бога, мурачье!   
.............................            
.............................               
Спрошу я в адептов рьяных         
У вас что, мозг между ног?
Не повинен во зле дьявол!
Все от бога! Думай лох!

27.08.2010