Любовь на час

Роман Гаврилов 3
Познакомились с тобой в Интернете
И любовь наша длилась час
Ты красивейшея на планете
И нет красивей твоих фраз

Любовь на час ,быстро коньчается
глядишь,а её уже нет
И редко,она продолжается
Когда ты снова снова войдёшь в интернет

За беседой час пролетает
и коньчается наша любовь
И только кассир лишь знает
Когда мы встретимя вновь

Любовь на час ,быстро коньчается
глядишь,а её уже нет
И редко,она продолжается
Когда ты снова снова войдёшь в интернет

Вот 2 года прошло,а тебя рядом нет
но слышны в моём сердце  стуки
и теперь уже некакой интернет
не заменит мне твои руки

Любовь на час ,быстро коньчается
глядишь,а её уже нет
И редко,она продолжается
Когда ты снова снова войдёшь в интернет