С одной единственной мольбой...

Дарья Гурай
С одной единственной мольбой
Пришел к тебе я в этот час.
Ты возврати , О Боже мой,
Друг другу непокорных нас.
Ты нас прости за горечь дней,
За слезы наших грешных душ,
Пусть будет вновь женой моей,
А я ей буду верный муж.
Ну что качаешь головой?
Не воскресить уже любви?
Тогда возьми меня с собой
Иль к черту в омут прогони.
Я не хочу быть без нее.
Встречать весну, рассвет встречать...
Исполни, Бог, мечту мою,
Позволь сначала все начать.
Не отвергал, не прогонял,
А просто взял и отпустил...
И жизнь свою я потерял,
Ведь без нее мне свет не мил...
Дай ветром стать мне, чтоб я мог
К ней невидимкой прикоснуться,
Ты можешь все, так сделай, Бог,
Чтоб мог я утром с ней проснуться..