Я не сразу узнала твой почерк

Грася
Я не сразу узнала твой почерк
Пишешь из далека?
Вместо подписи длинный прочерк
Хочешь спросить, как дела?

Не дочитаны жалкие мысли
Ждешь, что я дам совет?
Разных цветов наши жизни
Вот тебе мой ответ