Мы прощались...

Титова Олеся
Мы прощались уже без слез,
Расставались мы, не прощая.
Не звучал ни один вопрос,
Мы молчали, ответы зная.

Мы прощались, скрывая боль,
За улыбками пряча слезы.
Рассыпая нарочно соль,
Понимая, что все, так поздно.

Почему не сказать "прости"?
И обнять, как тогда, как раньше...
Чтоб из пепла любовь спасти,
Сбросив цепи ненужной фальши?

Но никто не сумел вот так,
Ни один не пошел навстречу,
Сделав вид, будто все пустяк,
Вот такой неудачный вечер.

Вот такая игра без слов,
Только мы разошлись в финале.
Мы прощались, предав любовь,
Без эмоций и слез прощались.