Богом нужно стать

Яков
(не из книжек о здоровье)

О здоровье книжек очень много,
Сколь и мыслей в ищущих умах,
Только то, что нам дано от Бога,
Очень трудно выразить в словах.

О душе различных книг не мало,
Сколь религий, вер и даже сект,
Только истины безмолвного начала
Никогда в них не было и нет.

И о Боге книг сегодня много,
Как Его любить, как почитать,
Только мало прочитать нам Бога,
Богом в жизни нужно просто стать.

ЯКоВ 27.08.2010г.