Облака лежат на горизонте...

Область Фемиды
Облака лежат на горизонте,
Как безе в сиреневой дали.
Бежевые колоски,
        затянули пояски,
Затерялись в серости пыли.

По лугам разбросанные росы
Отражают солнышко с утра.
Тепленькие гнезда,
         плотные колосья,
Желтые набитые стога.

Треньканье все поле облетает.
Стрекотанье душу сладко жмет.
И сердечко тает,
         листья расцветают,
И нутро мое опять поет...