Нежность, то слова самой души

Эдуард Дэлюж
Нежность - то слова самой души,
В изложеньи бессловесных пальцев,
Что врастут в тебя.Ты только не спеши!
Насладись желаньем наслаждаться!

И, качаясь на натянутой струне,
Где-то меж пространством и тобою,
Отдыши горячими губами – Да!
Самою прекрасною волною!