Так легче...

Ирина Макарова 2
Листаю молча старые тетради,
Душой фильтрую прежние записки
И там, где раньше было "Бога ради",
Зачёркиваю, правлю. В путь неблизкий
Отправлю из бумаги эскадрилью,
На крыльях - дорогие сердцу строчки.
Ликуй, беснуйся, смейся, камарилья.
Мне тАк гораздо легче ставить точку!

2010 г.