Обманщик

Марина Макаревич
Ненавижу тебя, призираю
За измену, за подлость твою.
И за то, что врать продолжаешь
И за то, что я это терплю.

И поэтому ты не достоин
Не достоин моей ты любви,
Ты вообще любви не достоин
Это ждет тебя впереди.

Весь пропитанный ложью, обманом
С правдой жить не умеешь вообще.
И ни с кем, это я заклинаю,
Не сумеешь найти ты покой.

И такую, как я ты не встретишь
Будешь вечным изгоем для всех.
Научись поскорее смирению,
Тогда будешь ты жить без проблем.

       08.06.2007г.