Аi shiteru...

Кицунэ-Дама
И снова в путь. Бреду одна,
Дорога стелется рекою.
Лишь одинокая луна
Лучами шепчет:"Я с тобою!"

"Идти! Идти!" - один настрой,
Вперед идти, не зная цели.
А звезд на небе словно рой.
сова слетела с веток ели.

То была радость, но не грусть,
Сказала я себе в начале,
Теперь я кое-как держусь.
Теперь мне плохо. Я в печали.

Сейчас ты с ней, тебе зачет.
Ты счастлив, я ведь понимаю.
Но сердце все таки не врет,
когда тебя я вспоминаю.

Я помню, как ты мне помог,
Когда мне было сильно больно.
Хоть в горле до сих пор комок,
Сглотну, вздохну теперь спокойно.

Я правда рада за тебя!
Ты счастлив с ней, ты ей любим!
И все же помни про меня,
давай как раньше поговорим?..

Я брошу трубку, скину NET,
Чтоб слезы в речи не услышал.
Потом опять скажу :"Привет!"
Я выше своих чувств. Я ВЫШЕ!

И снова в путь. Бреду одна.
Я чувства заперла надежно.
Ты от меня далек стал навсегда,
Но справлюсь я, хоть это сложно.