Любовь

Олег Ровинский
По буеракам, проламываясь сквозь ни черта
Не видно – но, все равно, взбесившейся ланью,
Не - к, а - от, от – это такие места...
Вам не желаю.
Белкой – кариатидой, подпирающей скворечник,
На Останкинской башне, сломанной пополам....
После прочтения – сжечь или съесть и станет легче -
Не вам.
Потеря слуха, ключей от квартиры, речи,
Вчерашней любимой, памяти, фикуса на окне.
После написания сжечь или съесть и станет легче -
Не мне.
На тему: Как я провел ночь  - жутко -
Она передергивала и вытаскивала из рукава,
Стихи. Легче всего провести утро –
Е2,
Едва начинает оно шариться по одеялу,
Тряся  жизнерадостно своим керосиновым фонарем -
Сразу шторой по роже – тебя еще не хватало.
В  проем
Оконный кто только не тычется – бабочки, солнце...
Того гляди,  всунется  японский городовой.
Любовь –  это.... э-э-э-э.. то - что я сочту таковой
После. Когда она рассосется.
.