Прости

Наталья Стрелкина
Баскетбольный мяч заката
Улетает в аут моря.
Ветер - Джонатан* крылатый
В даль несёт мою лав стори**.

Виноватым не бывает,
Он свободен. Я - свободна!
Восковым нагаром тает
Нить судьбы бесповоротно.

Карта в масть не попадает.
Чёт и нечет, вероятно,
Одинаково бывают.
Наше счастье горю кратно.

Скоро буду я собою:
Вольной чайкой, вечным небом,
Чистой высью голубою,
Солнцем, солью с чёрным хлебом.

Нет уже меня вчерашней,
Но и завтрашней не стала.
Дама треф. Маяк на башне.
Всё. Прости, пойду. Устала...



Джонатан* - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", книга Ричарда Баха, потомка великого композитора.

лав стори** - ну, вдруг кто не знает, это транслит с английского  - история любви.