Схожу с ума от этого мгновенья

Гончарова Ольга
Схожу с ума от этого мгновенья!
Прикосновение твоих губ и рук...
Пошли бы к черту все сомнения!
Всё столь не важно стало вдруг...
Я не желаю никого другого,
И не жалею всю отдать себя!
Пусть повторяется всё снова,
Мне жить тоскливо не любя!