Приглашаю на свидание

Гончарова Ольга
Я больше не писала после нашей ссоры,
   как будто вымерло желание внутри..
Сравняться с гордостью моей смогли бы горы,
   но я решила их оставить позади.
Я не писала тем, кто был того достоин,
   кто этот мир готов к моим ногам сложить.
Я не писала, потому что больше
   я не нашла кого смогла бы так любить...
Я не надеюсь на ответные признания,
   не заставляю время рассуждениям уделять,
Но в этот вечер, приглашаю на свидание,
   ведь мне безумно хочется тебя поцеловать!