Плагиат, просто...

Виктор Новиков 2
«Кончается лето, кончается лето,
И август прощально стучит к нам в окно.
Совсем, к сожаленью, по верным приметам,
Кончается лето, а было ль оно?»

Как хотелось написать,
А приходится списывать,
Чужих строчек тетрадь
В голове перелистывать…

«Не грусти, пожалуйста,
Лучше мне пожалуйся
На зарю ленивую,
Грустную, дождливую…»

Просто, прозрачно, завидую,
Очень жаль, не моя песня -
Настрой, совпало всё с видами,
До капли, никаких «если».

Не мог не поделиться, обидно,
Что в «ретро»-радио не крутят…
Где-то затерялась, очевидно,
Под глубиной архивной мути.

Наносами, илом скрывается дно…
«Кончается лето, а было ль оно?»