Люби

Малти Ошер
Хочу твоих оргазмов сотню в ночь
Желаю их достигнуть, и помочь
Порывом страстного огня
Произноси: - Люби меня!

Хочу твоим для счастья стать;
Хочу Вселенную в кровать!
И ты не думай, а гори;
Произноси: - Люби, дари!