Не бойся осени

Маша Макеева
Боишься осени? Легко поверить в скуку
Однообразия вернувшихся недель,
Но хрупкий лист она уронит в руку
Как в сложенную Богом колыбель
И ты почувствуешь прикосновенье ветра,
Вдохнувшего задумчивость и грусть -
Два светлых чувства на прощанье лету,
Укутавших тебя под тихий хруст.
Послушай шепот темных водоемов,
Несущих отраженье облаков,
Вернутся мысли, что тебе знакомы,
Не бойся осени, - движения веков.