Я буду ждать

Андреева Катерина
Я буду жить и буду просто ждать   
Когда придешь с сомненьем или болью.
Я соглашусь с любой ничтожной ролью,
Которую мне выпадет сыграть.

Надеяться - простое ремесло:
Шептать молитву и смотреть на небо…
И между тех, с кем ты, случайно, не был,
Я стану той, которой повезло…

Настанет день, я растворюсь в толпе,
Оставив сердце в качестве залога...
Я только  раз была так близко к Богу:
Когда его молила о тебе…



1 место в конкурсе " Дыхание любви" Конкурсной Площадки Серебро слов. - 2014 г.