Мечты, мечты...

Александр Прокопенко
Не понимаю, что со мною...
Вдруг захотелось, чтоб сбылось:
Коснуться плеч твоих рукою
И запах чувствовать волос...

Обняв твой стан девичий гибкий,
Шепнуть на ушко что-нибудь...
Согреться под твоей улыбкой,
В глазах бездонных утонуть...

Переживать, когда ты встала
На кухню выйти сделать чай...
Грустить, что снова мы расстались,
И очень по тебе скучать...