21. Твой дивный взгляд я вижу снова

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Конец разлуки. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)
http://www.stihi.ru/2010/08/27/1307

Твой дивный взгляд я вижу снова,
он о любви мне будет говорить,
Души, моей, спадут оковы,
Я сотни раз тебе смогу повторить...

Что ты мой сад, моё цветенье,
Невиданный простор души моей,
Ты мне приносишь вдохновенье,
Улыбкой, сказочной своей...

В любви сомкнутся наши руки,
Сладкий поцелуй подаришь ты,
Я не хочу для нас разлуки,
Ты воплощение моей мечты...

Ведь ты мой сад, моё цветенье,
Невиданный простор души моей,
Ты мне приносишь вдохновенье,
Улыбкой, сказочной своей...