21. Ты моё сердечко греешь

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение-песню  «Подарю тебе» (Виктор Панов)
http://www.stihi.ru/2010/08/21/352

Ты для меня дарИшь кусочек сердца,
Подарок, милый, с нежностью приму,
В моём сердечке, открыта дверца,
Чтоб сбылся сон мой на яву...

Ты моё сердечко греешь,
Розы распускаются вокруг,
Ты меня понять сумеешь,
Мне так нужен, ТЫ, надёжный друг!

Красива половинка сердца твоего,
В метель и стужу душу греет,
На свете нет дороже ничего,
Души твоей, что солнышка светлее...

Ты моё сердечко греешь,
Розы распускаются вокруг,
Ты меня понять сумеешь,
Мне так нужен, ТЫ, надёжный друг!

Тебе на память песню я дарю,
В ней тихая печаль и счастье,
С тобой хочу встречать зарю,
Чтоб видеть как твои глаза лучатся...

Ты моё сердечко греешь,
Розы распускаются вокруг,
Ты меня понять сумеешь,
Мне так нужен, ТЫ, надёжный друг!