Просто осень

Наталья Мурадова
 На чутком полотне души,
 Дождинок тоненькая проседь.
 Ты тайных знаков не ищи,
 Приходит ситцевая осень.
 Сельчанка в платьице
................. простом,
 Рябины алой
.................гроздья в косах.
 Легко кружит не под зонтом.
 В саду она сегодня гостья.
 И не грустится ей о том.
 что не пришел сегодня
 ...................милый.
 Она о времени забыла.
 ей радость голову вскружила,
 Став на мгновение цветком.
 душа её отозвалась,
 На счастья
...............трепетные краски
 И георгин, как принц
.............из сказки,
Случайно видел этот вальс.
Порою так печали в нас,
Меняют чувства,
............ И под час,
Приходит в сердце не
.............стучась,
Любовь другая без опаски,
предупрежденья и огласки,
Над жизнью возвышая нас.
27.8.2010г

Вдохновитель Мария Магдалена Костадинова.
http://stihi.ru/avtor/mariniki