взяв лужицу часов

Елена Бессонова
взяв лужицу часов
увидел - время вышло
и бродит где-то там
и рыщет не найдя
лазейку в будущее
чтоб мне согреть тебя
тебе согреть меня
но время вытекло и ты
не узнанная мною
в какое-то иное
безвременье ушла
секундами своими
поспешными как имя
и платьица волною
о берег ног шурша