Одной

Даша Простокваша
И опять кого-то в себе убивать
Унижать,выживать,не просить остаться
В этом холоде главное не потерять
То что билось в груди,не могло сдаваться
Пополам зачем?забирай всё даром
Без остатка,без шанса встретить рассвет
Забираешь всё,показалось-мало
«Заберу любовь?»,отвечаю-нет.
По одной с тобой как всегда затяжке
У меня чулки,у тебя LD
Посмотрела вкось,ничего замашки
Что нашла я,дура,тогда в тебе?
Очередно гаснут в квартире лампы
Хлопну дверью,а дальше решайся сам
Я взяла и выпила,прямо залпом
Но одна,всё то,что досталось нам.
А во мне не вымрет,не станет тише
Эти взрослые,высохшие глаза
Я пишу о том,что не кто не пишет
Там где все на газ,я на тормоза
Я взяла и выпила,прямо залпом
Захлебнулась и может ушла на дно
Только то что двоим доставалась когда-то
Мне пришлось на плечах выносить одной.