Новые правила игры

Галина Грищенко
В Минкульте изменения структуры:
Министр фильтрует замов и отделы-
Приходят умные, модельные фигуры,
Но,правда,не испытанные в деле!

Свои-"не вышли рылом"или годом,
Их место - в исполнителях навечно,
Хвала им перед всем честным народом,
Но править будут,"пришлые",конечно!

И тут политика,нужна ложка к обеду:
Все старички дела знают отлично,
Они везут,они куют победу-
А в целом...все в Минкульте симпатично!!!))))

23.08.2010