Посвящается Юле Р

Даша Простокваша
Знаешь,я училась тебе не завидовать
Улыбаться и прямо смотреть в глаза
Я училась всё время быть с тобой
Независимо от того ты на высоте или ниже нуля
А сейчас это всё улетучилось
Мне не нужно учиться теперь
Всё само собой лучше лучшего
Я так рада за вас,поверь
Просто в жизни любовь и фортуна
Улыбнулись сегодня тебе
Мне по жизни немного трудно
Но с тобой легчает вдвойне
И весной говорила же,будет
Провожать он тебя домой
И конечно утром разбудит
И с тобой он этой весной
Забирай всё без остатка
И не нужно делиться со мной.
В этом марте настолько Искренне
Что и слезы текут порой.