мама, вылечи меня

Уля Эм
По осколкам босиком...
Мне не больно, мама.
Боль внутри и глубоко,
И сидит упрямо.
Чтобы вытравить ее,
Я пила таблетки,
На висках моих ружье
Оставляло метки.
Я варила свежий яд
И цедила зелье,
Я хотела сразу в ад,
Но спасти успели.
Втайне крепкие узлы
Я вязала ловко,
Попадались мне, увы,
Слабые веревки.
Я молилась по ночам
Выходя на трассу,
Чтоб послали лихача,
Боль утихла б сразу.
Знаешь, как кричат, маня
На рассвете окна?
Мама, вылечи меня!
Или дай подохнуть...