ДУША. Нефранцуженке

Андрей Голый
Для Вас,мадам,важней душа?
Чтоб видел я её, хотите?
Но прелесть,грудь как хороша!
И вижу я ее,простите.

Мне Вашу душу разглядеть,
Не хватит одного лишь взгляда.
Но чтобы Вашу грудь узреть,
Очки мне надевать не надо.

Уверен-через декольте
Увидеть душу будет сложно.
И я, придя на варьете,
Вижу лишь то,что видеть можно.

Душа у Женщины всегда
Большая тайна и загадка.
Где же по Вашему тогда
Находится ее разгадка?

Да и зачем мне в душу лезть
К каждой,с кем иногда встречаюсь.
Я вижу то,что у Вас есть,
И тем,что вижу, восхищаюсь.

И только если вдруг сама
Захочет мне душой открыться,
Свою открою,чтоб она
С моей сумела породниться.