Осень 2

Моника Талмер
сухим листком по ветру трепеща
в полете разметав дождинок бисер
ответных осень нам не пишет писем
и больше не умеет обещать

и возвращаясь снова сделав круг,
и расплескав по миру позолоту
под небом осень снова ждет кого-то
и затевает странную игру

и задевает на ходу плечом,
и разделяет жизнь на до и после...
и кажется что неприступна осень
и мы ее не просим ни о чем