Вот грохочущий транспортер...

Алекс-Алекс
Вот грохочущий транспортер
В сортировочной суете
Там, где демон крыла простер,
Чтобы ангел не пролетел.

Вот рокочущий командир,
Добавляющий уголек
Там, где вертится волонтер,
Строя очередь из калек.

Так, вращаясь, поют валы,
Закольцован последний путь -
Продевает в ушко иглы,
И осталось совсем чуть-чуть.

Выйдут пламенные полки,
В дымном облаке потолки
Прободая, плюясь смолой,
И посыплют  полы золой.