Не жалею

Анна Вампир Жукова
Живу и не жалею жизни...
Зачем мне жалость прошлых лет?
Ведь жизнь - лишь ледяная призма:
Ей все равно - есть мы или нас нет!

Люблю и не жалею сердца...
Зачем мне жалость прошлых грез?
О них теперь уж не согреться:
Их теплый ветерок унес...

Дышу и не жалею счастья...
О нем не стоит мне жалеть!
Оно такой увито властью,
Что о нем стоит только петь!