Ночь твоих объятий...

Анатолий Бондаридис
Ночь прошла в твоих объятьях
Жарких и пьянящих до дурмана,
Сон,не сон-призрак обмана,
Царствовал в наших полатях.

Ты так сильно прижималась,
Что моё дыханье прерывалось,
Сил под утро не осталось,
Чтоб понять-заря занялась.

Дремота сковала моё тело,
Заиграл опять Морфей на скрипке,
Но была неумолима,снова смело
Обняла,сон прервав мой очень хлипкий.

Раздражённо ночь прошла,устало
И бежал,проснувшись,в душ скорее,
Смыл тебя водой и ты пропала,
Свежим ветром улетела по аллее,
Духота,что ночью спать мешала...