ненависть

Felix
вязкое слово,
вязкая суть,
маслом машинным по венам,
те кто без крова,
кому не уснуть,
рушат заборы и стены,
солнечный луч
погас, и луна
покрылась кровавой коростой.
воздух зол и колюч,
и на все времена
смерть без ненависти - слишком просто.