Рисую на запястьях птиц

Даша Простокваша
 Налей мне чаю.
 Я бинтую руки,
 Рисуя на запястьях птиц.
 И знаешь, я совсем не замечаю
 Твоих влюбленных и заснеженных ресниц.
 Закутайся покрепче в шарф –
 На улице мороз, такое дело.
 Иди по улице, не думай даже обо мне,
 Мечтай о девушке прохожей смело!
 Я ведь такая ветреная и несносная
 Рисую на запястьях птиц
 И выпускаю в форточку открытую,
 И отряхаю тушь с накрашенных ресниц.
 Налей мне чаю.
 Я ходила без шарфа
 В такой мороз на этой длинной и шальной неделе,
 Я забывала что такой значит «мы»
 И забывала выключить на кухне газ,
 А за окном мели метели...