Из последних сил август

Панфилова Марианна
Из последних сил Август -
Как плеск пловца
Слышится ночью, за волнорезом,
 звук ловит волну...
Так я ловлю стихи,
 как говорится :Зверь на ловца...
Бежит свет, убегая, падая в глубину
моих вишнёвых, задумчивых глаз,
а из губ, которые лишь кажутся недотрогой,
бархатным шепотом о любви рассказ,
пусть до осени остаётся совсем немного...