Марш советских таксистов

Валерий Шульц
Машина зверь, а парни наши быстры,
Выходят в рейс, как будто в бой идут
Гребут деньгу советские таксисты,
Нелёгок их, почти что ратный труд.

Гремя рублём в протёршемся кармане
Идут домой, тверёзы, всё путём.
Немного покемарят на диване
И рано утром снова за рулём.

Таксисты не хапуги, не транжиры,
Но дома ждут голодные детишки.
По счётику платите пассажиры
И сверху не забудьте дать рублишки.

Гремя рублём во внутреннем кармане
Мы на работу, словно на завод.
Бомбим весь день сшибая мани- мани,
Кто против, тот по полной огребёт.

Пусть знает жмот, бесплатно не прокатим.
У нас свои суровые законы.
Мы чаевые на ремонт потратим
И на коньяк начальнику колонны.

Гремя рублём во внутреннем кармане
Спешим домой не ведая забот.
А если кто случайно вдруг достанет,
Тот сразу будет поднят на капот.

Машина зверь, а парни наши быстры,
Лохами были б , драили б сортиры.
Выходят в рейс советские таксисты,
Сверх счётчика платите пассажиры.

Сорим рублём в кафе и ресторане,
Плюём на свой трудящийся народ.
Ведь если деньги завелись в кармане,
Вам сразу уваженье и почёт.