Рассудок

Виолетта Хасанова
Пролог: .....

Ломая рёбра изнутри,
Сердце бьётся,
К тебе рвётся.
Не теряя надежду,
Что любви твоей добьётся.
Пойди ему объясни ,
Что оно убьётся?!
Душу покалечит зазря?!
Само вдребезги разобъётся?!


Эпилог: Порой рассудок нам диктует глупые слова,
Отговаривает от нежных чувств,
Не доверяй ему в делах любви.
В сердце и в душу Её впусти.