Я пришла

Жемчужина-Марго
Я пришла к тебе осторожно,
Нарушая запрет негласный,
Потому что почти невозможно
Быть в разлуке этой ужасной.
Потому что рассвет темнее,
Если рядом тебя не вижу,
Потому что руки слабеют,-
Я от грусти этой завишу...
Я пришла к тебе невидимкой
После горестей и печали
Не холодной, колючей льдинкой,
А желанием в лёгкой шали....
Я пришла, потому что верю:
Через время и расстояния
Для меня не закроешь двери.
Я приду ещё, обещаю я.....

2010г.