На свободу!

Анна Вампир Жукова
                Роману

Ах, не желаешь сидеть в клетке?
Противишься моим ты путам,
Пронзаешь взглядом своим метким.
Лишь только цепью не опутан...

Ах, ты намерен жить на воле?
Об этом страшно даже знать:
Твои укусы блещут болью,
И от тебя не убежать...

Ах, рьяно рвешься на свободу,
Зачем? ведь был ты одинок...
Иди же! так угодно Богу.
Не злись на дерзость этих строк...