Я любил и был любим...

Юрий Смольянов
Я любил и был любим
Сначала ею, теперь вот им.
И не читайте нотаций нудных
Я в сегодняшних шумных буднях
Выбираю свой путь без запретов.
В России, а в прошлом - в стране Советов.
Устал я слушать морали
От тех, кто считается швалью.
В высоких кругах и низких,
На подступах дальних и близких.