Кружево

Free Kitten
Взгляды, руки, ручьи, капель
Миг за мигом, как Инь и Янь
из воздушных плетем петель
зыбких дней кружевную ткань

Не пытайся накинуть сеть
на бесплотных птенцов весны,
разгадать, сколько нам лететь
и насколько реальны сны,

И зачем в небесах черта,
и о чем нам наврут стихи.
Просто имя мне - Пустота,
Я - простор для твоих стихий